[分享] 在菲律宾工作的他心好狠

查看201870 | 回复17 | 2020-11-27 21:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是一个离异带两个孩子的母亲,今年38岁。去年在网上认识了他,他35岁。他在菲律宾工作,我在大连。我并不知道他是个做杀猪盘的骗子,但是意外的是,他对我有了感情。我们在网上谈起了恋爱,开始的头像都不是他本人,一跟他视频,他就说摄像头坏了,从未见过真面目。聊了半个月,他自己绷不住了,主动告诉我他的身份,并且跟我视频,我看到了真实的他,我哭成了泪人,跟帅不帅没关系,主要是他欺骗了我,但是哭过之后,我知道自己喜欢他,我们就继续好了。

但是我用不相信他,有一天他说我去看你吧,从菲律宾到大连。我们认识不到一个月的时候,他真的来了,我去机场接他,见到了真实的他,个子没我高,很干练的一个男人,不帅,但是很精神。他在宾馆住了几天,我有点了解他了,性格很好,很风趣。有一天我俩吵架,我总觉得跟一个骗子谈感情太不真实了。他说他走了,去高铁站,我竟然疯了似的去追他,内心不想接受他确舍不得他离开。从高铁站回来,我们正式的在一起了。

他在大连住了20天,那段时间是我最快乐的时光。正好孩子开运动会,他去帮孩子加油,孩子下场都跑第一,孩子们也都喜欢他。他在大连的最后一晚,我们一家四口去洗了温泉,快乐难忘。幸福的时光总是很短暂,他要回菲律宾了,我去机场送他的时候,我内心感觉我们会因为他离开而永生不复相见。

结果他走以后我们仍然联系,只是相互想念爱而不得的感觉让我们总吵架,分手了半月,又和好,他告诉我,只安心做好顾太太其他的都不要去想。从此,我成了幸福的女人,一切听他安排。七月份去菲律宾看他,住了一周。十一月份去看他,住了五天。过年我带孩子去菲律宾,住了八天。

疫情以后,我们十几个月没见面,我去不了他也回不来。我们约好,疫情过后,我就带孩子过去陪他。我们每天视频发短信,一直幸福安逸。他对我和我的家人特别好,我父母过生日他都发红包,我说车烫屁股,他马上给我邮来一套车垫,冬天还没供暖,他提前给我买了一个小暖气,点点滴滴中,我被他惯成了弱智的公主。

平凡的生活一直很安逸,十月份的时候他好几天不跟我联系,我很担心他,突然他给我回信息,说他生意不好,等好了再联系我,这期间让我找个好人嫁了吧。我不舍得他,问他怎么了,不管我怎么发信息,他都不回。持续了一个月,我每天吃不好睡不好,眼底出血了,我发个照片给他,他可能看我那个样也有些不忍心。告诉我他不是突然消失,而是怕面对我,因为他的过错,十几个月都熬过来了,最后被一个有心机的女人趁虚而入,都是他的错,让我忘了他,好好生活,好好带孩子。

这犹如晴天雷劈,我痛哭流涕,万般不舍,万般无奈,我知道,我们已经结束了。可是我不甘心,真的放不下他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
justthis | 2020-11-28 20:31:08 | 显示全部楼层
別傻了,可能他真的對妳有動過心,但男人都是下半身思考的。他在菲律賓隨時打開交友APP都有年輕菲妹貼上來,他自己擋不住的。看開一點。起碼妳沒浪費太多時間在他身上。

wind509 | 2021-1-2 12:55:28 | 显示全部楼层
好帖 分享一下

Ting | 2021-1-4 09:21:15 | 显示全部楼层
这帖真多人看 先推一下

milelayu | 2021-1-16 05:10:32 | 显示全部楼层
天天报到顶一个

yy33990829 | 2021-1-19 16:19:36 | 显示全部楼层
謝謝發文分享 辛苦了

Chihhao7020 | 2021-1-19 16:19:59 | 显示全部楼层
灌水 顶一下帖子

ewaychai | 2021-1-25 08:42:51 | 显示全部楼层
赞一个 有新帖就推

a258000 | 2021-1-26 13:17:16 | 显示全部楼层
看帖不回不是人

dianate2 | 2021-1-29 22:23:29 | 显示全部楼层
我先顶一个