[分享] 为什么海外华人一夜之间从一些人羡慕的对象沦为他们眼中的笑话?

查看201524 | 回复16 | 2020-10-9 13:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

笑话吗?恐怕不笑话吧。

这次十一家庭聚会,家里好些个亲戚来不了,为啥呢,因为都在菲律宾隔离呢,我家在欧美的5个亲戚,不出意外的全中招了,但是你敢想象他们毫无察觉吗?

微信电话聊天他们是公司包的游轮,从美国出发绕大圈到菲律宾,再到国内,5月多走的,海上4个月时间,正常生活,正常办公,该停靠休息也正常休息,跟普通人没有区别。

等到了菲律宾,先测核算,全是阳性,4次全阳,那妥妥的确诊病例,询问情况,都没人感觉自己难受。之后就是抽血了,诊断都有抗体,证明是治愈(或是自愈)过的,可是唯一吃了药的就是头疼吃的止疼片,其他人一直就没事,一船160多人,没传染的不超过10个,他们被接走回国了,其他人继续隔离着。

从各种报道也可以看出,那么多明星公众人物确诊了,有谁当回事了?还不都是该干嘛干嘛?大家都是所谓的病号,哪有什么传染不传染的,反正既然没症状,那就当没病活呗,这个能不能算是群体免疫呢。

至于说老人的问题,靠谱哥75了,住了4天院,爷们又能继续出来靠谱,还有之前得约翰逊还不是该干嘛干嘛,您自己想这个病现在是什么程度。什么这国20万,那国多少万,时候不一样了,得活在当下。

还有我那帮舍不得10万块钱包飞机留学生朋友,还不是该干嘛干嘛,有钱就下馆子,没钱就去发零食的救济点凑合凑合,派对照样开,只是大型活动被限制了,这次总统副总统辩论,还不是都不带口罩

所以少看点这国确诊多少,那国确诊多少,你不看官方新闻,天天在小报记者那扣需要的字眼,然后拿来自嗨,别闹了。

确诊不发病的多了,发病治愈的也多了,人家都不怕,轮得着咱笑话吗,活的多失败才靠笑话别人活着啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
小派派 | 2020-12-24 08:27:46 | 显示全部楼层
好帖 分享一下

e121212004 | 2020-12-24 08:48:47 | 显示全部楼层
我先顶一个

你妈没了 | 2020-12-28 15:27:48 | 显示全部楼层
看帖不回 對不起自己 推一下

adapileahipij | 2020-12-28 20:28:37 | 显示全部楼层
感谢大大无私的分享

ty123 | 2020-12-29 00:29:18 | 显示全部楼层
回个贴 支持一下

jakgsuwy | 2021-1-3 13:53:08 | 显示全部楼层
感谢分享

菲HQ | 2021-1-12 12:26:41 | 显示全部楼层
推文累积个积分

19990214 | 2021-1-17 03:29:39 | 显示全部楼层
赞一个 有新帖就推

e121212004 | 2021-1-17 08:37:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享 收获不少