[分享] 中国 easy girl 是否有名?如果是,是因为中国社会的问题吗?

查看201879 | 回复16 | 2020-9-16 17:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

不邀自来,其实不止中国easy girl 整个亚洲可能都存在这种问题,我之前在加拿大留学,毕业以后工作拿了枫叶卡,休假期间刚好转机去东南亚玩一圈,在菲律宾待了一周时间,当地酒吧妹看见你是中国人就把你当凯子,各种要酒要小费,虽然不多但总是恶心。某天夜里照旧去酒吧,酒吧门口遇见个加拿大老哥找我借火机,聊了几句发现跟我在同一个小镇生活,于是就一起拼了个座,这次就感受到了完全不一样的待遇。妹子疯狂往身边靠拢,在得知我有枫叶卡以后更是疯狂,过来要手机号,脸书,还有让我等她一起出去吃宵夜的,晚上着实享受了一把。

一周后回国,参加了高中同学聚会,聚会的时候老师点了几句说我加拿大留学这么多年怎样怎样,在得知我在加拿大拿到了政府offcer后更是夸了我一番有出息(谁又知道我一个月才5000加元工资,还房贷苦的一批)。中间好多女同学都过来和我聊几句有的没的。之后还曾经的女神发生了点小激情。

说实话,国内好多女生内心真的是有崇洋媚外的意识,真的不是黑,上高中时候我就算是班里比较挫的,谁会主动看我呢。就靠着一张枫叶卡就能屌丝翻身,假如我是白皮金发的老外,真不知道会有什么事发生。

不是为了黑同胞,真的是实情。我也没打算移民,还是中国籍,只是准备在外拼几年阅历镀金,回国能有份好的工作。

要脸,匿了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
koko60028 | 2020-12-28 11:02:50 | 显示全部楼层
灌水 顶一下帖子

deven | 2020-12-30 15:34:47 | 显示全部楼层
看帖不回 對不起自己 推一下

eroschang | 2021-1-10 23:06:53 | 显示全部楼层
谢谢分享 加油

oxikevem | 2021-1-13 16:46:22 | 显示全部楼层
好帖 分享一下

iporonl | 2021-1-14 13:51:46 | 显示全部楼层
这帖真多人看 先推一下

Wedgood | 2021-1-19 23:54:56 | 显示全部楼层
看帖不回不是人

eynyrc1 | 2021-2-12 03:56:24 | 显示全部楼层
天天报到顶一个

wmwmahhy | 2021-2-12 03:56:30 | 显示全部楼层
赞一个 有新帖就推

BWUShenna | 2021-2-20 02:31:48 | 显示全部楼层
感谢楼主无私的分享好文