[分享] 菲律宾,请放过中国的年轻人吧!

查看201397 | 回复16 | 2020-9-4 17:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
提到东南亚,尤其是菲律宾,不知道一般人是什么样的感觉,但对于被网赌伤的满身伤痕的赌徒来说,一定是对这个地方充满怨气的。而我作为这其中一名受害者,对菲律宾,尤其是菲律宾泛滥的赌场更是深恶痛绝。

随着柬埔寨取缔境内的赌场,现在东南亚最大的菠菜公司就属菲律宾了,很多的中国人在这里架设服务器,开设网赌平台,又招募了大批的国内的青年来充当代理、客服,通过网络伸展到国内,毒害着国内无数的年轻人。正是菲律宾提供了这样的温床,才导致国内越来越多的人被诱惑下水,深受其害。

最近随着冠状病毒全球的蔓延,很多国家向中国提出了援助申请,其中也包括菲律宾,作为大国,援助是我们的担当,但作为一个普通人,作为千千万被扎根在菲律宾的庄家祸害的年轻人的一员,我只有一个小小的愿望,希望菲律宾在接收中国援助的同时,能够早点采取措施,把那些活跃在菲律宾境内的赌场全部取缔,把那些吃人不吐骨头的狗庄全部绳之于法,把所有从事代理和客服的国内的失足青年遣返回国。

我知道我这俩年输掉的钱都装进了某个庄家的口袋里,虽然这辈子我都不可能知道是谁,失去的金钱,我也不奢求在追回来,知道这是不可能的事情,失去的就永远失去了。只是希望不要再有像我一样的人再受伤害了

固然打铁需要自身硬,但环境也是很重要的,如果能有一个干净的网络环境,如果不是菲律宾政府纵容当地的菠菜公司,相信会少很多妻离子散的人间惨剧。

在被网赌伤害的这群人中,打工族居多,也不乏事业单位员工,还有大学在校学生,甚至高中生,部队战士都不能幸免。这些人本来都有机会做个父母的好子女,企业的好员工,为国家发展贡献一份力量,为社会进步增砖添瓦,但都因为有意或者无意接触了网赌,彻底改变了自己的人生。

这个行业属于暴利行业,即使有国家打击,在暴利面前总会有人铤而走险,只是希望菠菜公司不再有那么舒服的生存空间,网络环境不再那么糟糕,看什么都能看到推广信息,年轻人能够有正确的金钱观,经得起诱惑。

衷心的希望天下无赌吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
aaa123456 | 2021-1-1 03:57:23 | 显示全部楼层
灌水 顶一下帖子

1374535652 | 2021-1-5 09:23:49 | 显示全部楼层
这帖真多人看 先推一下

Emma | 2021-1-10 22:33:19 | 显示全部楼层
看帖不回 對不起自己 推一下

dag | 2021-1-15 06:23:10 | 显示全部楼层
我先顶一个

owjudab | 2021-1-16 01:31:03 | 显示全部楼层
推文累积个积分

emenuroyiab | 2021-1-21 15:21:11 | 显示全部楼层
感谢大大无私的分享

Ace1106 | 2021-1-23 13:29:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享 收获不少

HR-liulian | 2021-1-24 15:21:23 | 显示全部楼层
感谢楼主无私的分享好文

briangv60 | 2021-1-24 15:21:24 | 显示全部楼层
看帖不回不是人