[閒聊] 郑爽扯出的代孕生子很多人支持?我就是很迷惑

查看200441 | 回复16 | 2021-1-23 12:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     从张恒发长文爆料他与郑爽在美国代孕,同时找两位代孕妈妈代孕了两个小孩子。并说出再宝妈7个月得时候说出TMD怎么打不掉的惊骇语言。我们还有受精卵想要孩子的时候如果感情稳定再要孩子的时候还可以再要。
     我有点发现我真的像朋友们说的从清朝穿越过来的还没有跟上这2020之后的社会潮流。
     首先第一点不在亲身母亲孕肚里的孩子,是不是就少了母子连心的真情实感 就可以随意说不要就不要了,人的感情怎么去诉说? 人之所以是人我觉得她就是有七情六欲 有爱憎恶 得不到 求不得等等纠结的情感。如果现在的我们都不要这些感情了,是不是就能够生活的更加轻松?为什么我们会流眼泪?为什么会笑,为什么慈祥,为什么会有母性光辉?那都不要了活得象一个机器人,那为什么机器人人类要赋予她们感情?
       人的所有感情都是非常珍贵的,因为痛苦所以感觉得到甜蜜,因为伤心所以体会得到开心,因为得不到所以体会到珍惜。 所以不能够丢掉感情
     第二点代孕是将自己的精子卵子放在别人的子宫里,这样讲出来人类的繁衍变味了,我们从来不关心宝妈关心的只有这个孩子,本来这个社会对于母亲的要求就太高了,现在还漠视女性生育的巨大代价。若人人觉得代孕存在即合理那么多少女孩子无法去选择他们的人生?很多人说这都是双方自愿的没有什么好说的,那么请问您能拒绝老板的加班吗?您连老板加班的要求都不敢说不请问你又怎么能够确定一些女孩子她确实是自愿的?
       很多自愿都是被逼出来的, 你几个年头不能回家过年不愿意吧,你去上班每天赖到最后一秒不愿意吧。你都不能说你现在过的生活就是你想要的。你或许因为手头缺钱你选择了这个,你不敢告诉任何人你是否自愿。  
        就算别人无法理解我们,我们自己要理解我们自己。违背自己意愿伤害自己身体的事情能够不做就不要去做。加油 奋斗的女孩子们

楼主热帖
ajulxiguguvu | 2021-1-24 03:04:32 | 显示全部楼层
我先顶一个

eynyrc1 | 2021-1-24 07:34:04 | 显示全部楼层
赞一个 有新帖就推

oticeogiraqud | 2021-1-24 08:45:26 | 显示全部楼层
灌水 顶一下帖子

upetoosuq | 2021-1-24 14:38:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享 收获不少

ugudavavufbid | 2021-1-25 04:38:44 | 显示全部楼层
謝謝發文分享 辛苦了

oqaarocoqanu | 2021-1-25 14:13:15 | 显示全部楼层
看帖不回不是人

bob | 2021-1-27 14:25:01 | 显示全部楼层
推文累积个积分

Seanlim3331 | 2021-1-27 22:14:57 | 显示全部楼层
回个贴 支持一下

yidu | 2021-1-28 12:53:13 | 显示全部楼层
感谢大大无私的分享