[分享] 赌徒的反反复复,本人的真实故事。

查看203106 | 回复16 | 2020-12-18 22:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人真实故事,无论你信也好不信也罢,只想自述一下故事。

第一段经历:本人92年,家里18线小县城农村,第一次接触赌,是在13-14年期间,那之前在家无业,别人介绍的去船上打工,学了几个月的海员证(当时学证加安排工作花了2w8,后面别人说只要不到一万就够了,特么的),然后就被分配到香港赌船去做服务员了,开始对于百家乐还比较陌生,而且在船上员工禁止赌博的,平时下班就跟同事玩玩炸金花 三公,在船上每个月挣3 4千块钱 干了一年辞职不做了。

第二段经历:回家呆了几个月船上的同事联系我,说一起去菲律宾打工吧,然后就交了1w中介费就去了菲律宾,然后那边中介安排工作,做的是客服,不是狗推,每个月7 8000的死工资,后面在那边自己也研究了点生财之道,然后就接触了菲律宾赌场,solaier 云顶,每个月发工资都会送进去,基本上都洗白每月,在最后一次发工资的时候拿着一个月工资去,赢了差不多10w,把以前输的又赢回来,然后过了几天家里打电话给我说家里出了点事,父亲要去北京做心脏换瓣手术,就辞职回国了,回来给了家里5w,做完手术之后回老家了,回来之后想赌,就在以前公司的平台注册了个号,冲了500输了又冲1000,然后接到菲律宾公司电话,告诉我不要玩,就算玩也不能在自己做的台子玩,赢了无所谓,要是输了就不好,说这是行规,后面又找了个其他台子玩输了。后面有段时间没玩

第三段经历: 船上那同事跟我一起去菲律宾的那个也回来了,当时我俩不是在一个公司,后来我俩研究做海运吧,然后弄物流,海运运东西到菲,吃喝用,油盐酱醋茶的,还有在菲的华人淘宝买的物品,家里人寄的物品,(也有人做空运,但是空运的运费价格高,所以很多人走海运) 那时候虽然忙也充实,后面看别人玩 手又痒痒了,卡里当时有60个,当时天天赢每天赢5个左右,赢了差不多50个,当时卡里100多个,当时感觉赢钱太容易了,本来当天赢了5w都提到账了,那天晚上在家躺着 就寻思在赢5w吧,充好5w开始战斗 10分钟不到就赢了5w,没提,当时飘了,寻思到10w吧,然后就进去了,又冲10w,3局没了,又20w ,5w一注,半个小时没了,开始上头了,又20w 半个小时又没了,当时就上头了,卡里最后50w直接冲进去,10w一注,又没了,前后2个小时 卡里100多万没了,就躺在床上满脑子都是空的,睡了一天一夜, 当时有个亲戚跟我借钱 我借了20w给他,他每月还我几万,一还我我就冲进去了,水花都没见。几个月还我10w之后 剩下的10w给我爸了,我爸又给我了,当天晚上我就兴奋的很,打开网址充值,然后就开始打,最后洗白,一看反水有4000多,这点钱就没觉得能打回来,就抱着输完拉倒的心态倍投,4000 8000 16000 32000 64000 ,连过5关之后又开始稳打了,最后打到40w提款,第二天冲10w 输了,在冲10w输了,在冲20w 赢到60w提,第三天,冲10输 冲20输,冲30赢到90多,提了 ,我知道自己肯定还得赌 怕像上次那样,一上头全进去,就买了50个的定期存款,剩下40买完定期就进去了,后面刷信用卡 套支付宝的网商贷 套了20个也进去了,后面就是自己慢慢还,还款这期间没赌过,后面就是娶妻生子了。

第四段经历:娶妻生子之后一切都挺稳的差不多接近2年也没想着赌,直到2020的新冠,感觉全国人民都在家窝着,都开始复赌了,微信群里 炸金花 牛牛 牌九的都比平时活跃,我在这里群里玩了几天,输赢没大意思,看他们玩这些就感觉跟弟弟的弟弟差不多,又打开了网站,充值10w(卡里就只有10w我自己偷偷留的私房钱,家里钱都是老婆在管),幸运女神附身,几天赢到90w, 又是一晚上全部洗白,还好钱都在老婆那,如果都在我手里,就算卡里有500w 我也能一晚上全部输进去,也可能会打回来,但是早晚都得进去,我输上头就控制不住自己,感觉卡里的就是数字,根本就不是钱,输完又老实了。

第五段经历:就在11月中,卡里15w被我输完3天输完(以前玩的台子不能银行卡转账了,只能数字货币充值,还研究半天才搞懂)每次买币5w多点,多了就无法充提币,必须要24小时之后才能提币,这次没赢不像以前赢几十万在输进去,直接洗白连个水花都没去看见,缓了半个月,结了20w货款,继续搞,5w没,第二天在5w,输完5w之后 直接冲10w,无法交易,只能等次日了,次日10w最高打到38个左右,没提,又洗白了,前两天把外面的欠款收了下,16w5,冲5w没了限额,又在鸭脖冲了10w,洗白,一晚上又15个没了,现在卡里就1w5了,信用卡还有20,老婆那张卡还有40个,没敢动 我怕我在输了回不了头了,就算赢200个,我估计我还得连本带利送回去,也没办法面对父母,老婆孩子,今天发这个是为了彻底戒掉,告别以前的无知,不能辜负了父母 老婆孩子。

各位老哥也赶紧戒了吧,赢只是过程 输才是结果,千日砍柴一日烧,莫辜负了自己的亲人,人的欲望是无穷的,永远不要太相信自己,我也像很多人一样,每天定个目标赢了就收,赢几天可以,天天赢 心态早就变了,人永远不知足。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
Kenny123 | 2020-12-25 09:21:23 | 显示全部楼层
赞一个 有新帖就推

nabi666 | 2020-12-25 10:57:15 | 显示全部楼层

Lia123 | 2020-12-25 18:29:38 | 显示全部楼层
謝謝發文分享 辛苦了

olivia | 2020-12-26 06:39:45 | 显示全部楼层
回个贴 支持一下

eeezxc | 2020-12-27 12:43:02 | 显示全部楼层
感谢分享

edan | 2020-12-29 08:18:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享 收获不少

HRTeng | 2021-1-3 13:54:09 | 显示全部楼层
看帖不回 對不起自己 推一下

Kikihsu71 | 2021-1-11 06:40:34 | 显示全部楼层
感谢楼主无私的分享好文

cyp123 | 2021-1-13 10:16:23 | 显示全部楼层
好帖 分享一下